PMF aux championnats académiques de cross et run and bike

Résultats sportifs depuis septembre

Article mis en ligne le 5 décembre 2022
dernière modification le 4 décembre 2022

par BUIZARD Nicolas

Nos élèves sont engagés dans de nombreuses compétitions et évènements depuis le début d’année...

Nos filles ont participé à l’après-midi filles à Jargeau dans le cadre d’octobre rose.

Nos élèves participent également aux championnats de district en basket, volley, badminton ce qui doit leur permettre par la suite de se qualifier sur les phases départementales puis académiques.

En cross, nos élèves ont pu s’illustrer puisque lors des cross du district et du cross départemental, notre équipe minime termine 1ère et se qualifie donc au cross académique qui se déroule le mercredi 7 décembre à Monts (37).

En Run and bike, nos minimes sont également champions départementaux et notre équipe benjamine termine 3ème. Ces deux équipes poursuivent donc l’aventure au championnat académique qui se déroulera à Saran le mercredi 14 décembre.

Quelques photos pour illustrer ces beaux moments de sport et de fraternité...

L’AS est ouverte à tous les élèves, il est encore temps de s’inscrire. Actuellement, 165 élèves du collège sont déjà inscrits alors venez en parler à votre professeur d’EPS !

Amaury, Romane, Lucas et Colin 2ème place Run and Bike "animation" Samuel, Elisa, Louane et Mathéo Champions départementaux de Run and bike Run and bike départemental Elisa, Romane, Louane, Samuel et Mathéo vainqueurs du cross du district en minimes Cross départemental 2022 PMF en force Chécy champion départemental de cross par équipe en minimes